4774
Município6886
Câmara Municipal4179
Assembleia Municipal2703
Freguesias1290
Avelãs de Caminho1261
Avelãs de Cima7242
Moita6413
Sangalhos2948
São Lourenço do Bairro8577
União das Freguesias de Amoreira da Gândara, Paredes do Bairro e Ancas6495
União das Freguesias de Arcos e Mogofores5922
União das Freguesias de Tamengos, Aguim e Óis do Bairro6614
Vila Nova de Monsarros7046
Vilarinho do Bairro2769
Conselhos / Comissões5597
Dados Estatísticos6722
Estrutura Orgânica9169
Serviços3089
Atendimento9970
Ação Social6918
Águas e Saneamento7090
Ambiente e Sustentabilidade9470
Apoio ao Associativismo5713
Arquivo Municipal1084
Balcão BUPI5885
Biblioteca Municipal7762
Cineteatro Anadia8039
Comunicação5933
Cultura4806
Desporto82
Edições4763
Educação7775
Gabinete de Apoio ao Comércio Local5151
Gabinete Técnico Florestal7446
Juventude9212
Obras Municipais707
Obras Particulares9454
Planeamento4373
Recursos Humanos4103
Serviço de Proteção Civil6551
Serviços Financeiros9185
Serviço Veterinário3671
Transportes e Mobilidade3147
Visitar3997
Investir2747
Balcão Virtual9042
Contactos106
Eventos2789
Serviços onlineMUSEU DO VINHO BAIRRADA DEDICOU MASTERCLASS À CASTA “ENCRUZADO”
O ciclo “Masterclasses de Vinhos” regressou, no passado dia 18 de fevereiro, ao Museu do Vinho Bairrada, em Anadia. Esta sessão, inteiramente dedicada à casta “Encruzado”, foi promovida pelo Município de Anadia em parceria com a Comissão Vitivinícola do Dão.
O enólogo Osvaldo Amado orientou a prova que deu a conhecer as características dos vinhos produzidos à base desta casta da região do Dão. Os 40 participantes ficaram a saber que “esta é uma casta fantástica e fabulosa, que produz vinhos de grande qualidade”. O enólogo frisou ainda que, “das cinco castas mais importantes do mundo, três são portuguesas e esta é uma delas”.
A próxima “Masterclass de Vinhos”, que já se encontra esgotada, está agendada para o dia 24 de março. Os Vinhos Verdes serão os protagonistas da sessão que dará destaque às castas “Alvarinho” e “Loureiro”. Esta iniciativa é dirigida a quem pretende adquirir ou aprofundar saberes enófilos e técnicos relacionados com a identidade de diferentes tipos de vinhos e regiões vitivinícolas.