3926
Município6488
Câmara Municipal4210
Assembleia Municipal7624
Freguesias8614
Avelãs de Caminho1036
Avelãs de Cima2576
Moita4996
Sangalhos2435
São Lourenço do Bairro9263
União das Freguesias de Amoreira da Gândara, Paredes do Bairro e Ancas9901
União das Freguesias de Arcos e Mogofores691
União das Freguesias de Tamengos, Aguim e Óis do Bairro6742
Vila Nova de Monsarros9942
Vilarinho do Bairro5181
Conselhos / Comissões3052
Dados Estatísticos768
Estrutura Orgânica4643
Serviços6050
Atendimento6180
Ação Social1083
Águas e Saneamento3272
Ambiente e Sustentabilidade9878
Apoio ao Associativismo8652
Arquivo Municipal7409
Balcão BUPI9819
Biblioteca Municipal6143
Cineteatro Anadia8614
Comunicação8006
Cultura280
Desporto4596
Edições3847
Educação1129
Gabinete de Apoio ao Comércio Local2159
Gabinete Técnico Florestal7513
Juventude9787
Obras Municipais8372
Obras Particulares752
Planeamento260
Recursos Humanos6426
Serviço de Proteção Civil1635
Serviços Financeiros4896
Serviço Veterinário6952
Transportes e Mobilidade3902
Visitar3258
Investir1807
Balcão Virtual3419
Contactos6549
Eventos2453
Serviços onlineMUSEU DO VINHO BAIRRADA DEDICOU MASTERCLASS À CASTA “ENCRUZADO”
O ciclo “Masterclasses de Vinhos” regressou, no passado dia 18 de fevereiro, ao Museu do Vinho Bairrada, em Anadia. Esta sessão, inteiramente dedicada à casta “Encruzado”, foi promovida pelo Município de Anadia em parceria com a Comissão Vitivinícola do Dão.
O enólogo Osvaldo Amado orientou a prova que deu a conhecer as características dos vinhos produzidos à base desta casta da região do Dão. Os 40 participantes ficaram a saber que “esta é uma casta fantástica e fabulosa, que produz vinhos de grande qualidade”. O enólogo frisou ainda que, “das cinco castas mais importantes do mundo, três são portuguesas e esta é uma delas”.
A próxima “Masterclass de Vinhos”, que já se encontra esgotada, está agendada para o dia 24 de março. Os Vinhos Verdes serão os protagonistas da sessão que dará destaque às castas “Alvarinho” e “Loureiro”. Esta iniciativa é dirigida a quem pretende adquirir ou aprofundar saberes enófilos e técnicos relacionados com a identidade de diferentes tipos de vinhos e regiões vitivinícolas.